Внимательно взглянув на девушку нек снова улыбнулся(мало кто знал что на самом деле он почти не имеет эмоций , но почему то всегда реагирует мимикой (иногда даже раньше чем подумает) немногие знали об этом но , были и такие которые знали что я сильный эмпат, человек который может почувствовать эмоции других людей и поделиться с ними своими или , просто принять на себя боль и печаль других ).ТАк было и сейчас........всё ближе прижимаясь к телу девушки мозг оставался предельно ясным и чуствовал, чуствовал нарастающее возбуждение и желание исходящее от девушки и сам добавлял его.....продолжая поцелуй нежно касался своим язычком язычка девушки, сплетая их воедино и , поглаживая ,хвостиком мееедленно провёл вдоль бедра и, обхватив его , начал поглаживать......почувствовав жидкость капнувшую на хвостик ещё шире улыбнулся...
Она уже мокренькая , довёл девушку, а ведь ты и её имя даже не знаеш ХЕНТАЙЩИК... - Как всегда кольнул меня внутренний голос
да я знаю....а что ты имеешь что - то против этого?! - возразил я ему - или тебе не нравится?! - с мысленной улыбкой, понимая всю бессмысленность данного внутреннего разговора подумал я
тем временем рука на попке ещё ниже спустила трусики, чувствуя твою влагу и твоё желание еле удержался не провести лапкой по твоей киске ещё рано...подожди..не торопись...(включился голос )..вернув лапку на место меедленно, будто стесняясь начал поглаживать твою попку , касаясь её и , иногда проводя пальцами между полушариями , но не доводя их до киски.....
Ворота школы
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться212009-02-01 10:35:29
Поделиться222009-02-01 13:17:04
Она смотрела в ответ, и он улыбнулся, он прижался есчё лучше, и их собы сопрекаснулись, девушка почуствовала
хвост на бедре как он гладит... ммм...ммм...ммм... он обхватил бедро, и начал двигаться, девушка открыла глаза
от удивления, но потом закрыла их от удовольствия... он есчё сустил трусики... Мне это нравиться... она покраснела
Поделиться232009-02-01 13:29:48
продолжая бороться с самим собой окончательно спустил трусики девушки до коленок
И нестыдно тебе?! - Снова проворчал внутренний голос Нет...гм..а должно ?!
проведя по бедру своим хвостиком коснулся им киски девушки и ,чуть не выгнувшись самому от наслаждения (всё таки хвостик и ушки почти самые чувствительные у неков) обмокнул его в её сок, и начал медленно поглаживать половые губы.....2 лапку медленно перевёл на спинку немножко процарапывая её и двигаясь к ливчику....
А она хентайная, и красивая....няк язычком продолжал свои движения стараясь оказаться всё теснее.
В глазах нека отражалась внутренняя борьба , но уже было видно что вожделение уже поглотило его
Отредактировано CROM (2009-02-01 13:30:30)
Поделиться242009-02-01 13:41:44
Он спустил мои трусики, я покраснела... Теперь я беззащитная... хвостик коснулся её киске... ммм...ммм...ммм...
онпоглаживал, у девушки были раскрыты глаза но в скоре они начали казаться удовлетворяющимися... она почустовала
его руки на спине нежно идущие к лифчику... девушка есчё больше покраснела.... Нет подожди, так нельзя... она
закончила поцелуй, и чуть отстранила голову... Мы ведь только... она упала без сознания опять на него, она была
полносью беззащитна, и с ней можно было зделать всё что душе угодно...
Поделиться252009-02-01 13:58:41
Нек всё больше возбуждался и продолжил..тут девушка отодвинувшись тихо произнесла Мы ведь только. и, недоговорив начала оседать на меня, остановившись я внимательно заглянул в её глаза... она спала.
Обиженно опустив ушки я хвостиком вернул трусики на мето и вздохнул
Чего ето я так ?!....ладно нужно отнести её внутрь, уложить, пуская поспит...
Подняв девушку нек быстро понёс её в сторону здания ..аккуратно придерживая.
Я же говорил тебе..А теперьв вот! Она без сознания!И что же ты будеш делать?! Вдруг у неё сердце больное и ей возбуждаться вообще противопоказано ....а...что на ето скажеш ?! Ничего.....лучше подскажи где кровать найти чтобы её положить, и место , чтоб некого не было... Ладно тебе налево от входа и вниз..там пара комнат тебе крайняя... Спасибо - и повинуясь своей интуиции проделал весь этот путь, вскоре я донёс её до двери и открыв её шагнул внутрь незнакомой комнаты, как я и думал, по пути я никого не встретил
----------------------------------------------> комната N1
Отредактировано CROM (2009-02-01 14:04:03)