[..:Neko-school of blood:..]

Объявление

[..:Neko-school of blood:..]
Время года:
Лето, июнь.
Погода:
Солнце медленно садиться, на горизонте ярко горит красивый закат, первые намеки на приближение ночи. Ветерок все такой же слабый и прохладный. Температура воздуха: +22/+24 градуса.
Время:
Вечер (17.00-21.00)
Админы: Shimi Iradia, Ceyma Sobyro

Модераторы:Юми, Манивер (но набор продолжается)
Полезные ссылки:
Шаблон анкет для учениц/учеников
Шаблон анкет для учителей
Правила
Заказ комнат/кабинетов для учителей
Поиск учителя/учеников
Распределение учеников/учениц по комнатам
Меня не будет с... по...
Поиск партнера по игре
Поиск
Отказ от учителей/учеников

Немного о нас:

Добро пожаловать в школу для неко и других необычных аниме- существ! Рейтинг нашей ролы NC 21 (разрешены хентай, яой, юри, насилование и жестокость, это у нас даже приветствуется). Школа наша необычная, в ней чаще всего учат разным боевым исскуствам, хентаю и прочему, но конечно обычным предметам учить тоже нужно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..:Neko-school of blood:..] » Территория школы » Фонтан

Фонтан

Сообщений 41 страница 60 из 72

41

Нет пора действавать она неуспокоиться...
Заключил Сагара и же бесшумно появился за спиной у Динго, всётаки он вырос на улице и умел быстро, тихо и незаметно передвигаться. Без особых усилий он ловко выхватил стаканчик из её рук. После чего просто вылил воду на голову самой двушки.
- Если вы хотите принять душь.... это не значит что этого хотят другие....
Спокойно произнёс парень смотря кудато в сторону. По виду его можно было принять за ученика, так как из-за его давольно низкого роста он выглядел как ученик, просто чуть старше девушки.

0

42

У Дины от ужаса сузился зрачек, когда вместо стакана в руке была пустата. Раздавшийся из-за спины голос оканчательно убедил Дин что она попалась, но здаваться просто так это не дело.
- О чем вы говорите? я бы в жизни так подло не поступила бы! возмущенно и искренне сказала динго повернувшись к источнику звука и скрестив руги на груди. - Вода обязательно должна быть! Вдруг она запросит воды когда очнется! А она попросит. за свою жизнь на переулках города Дина уяснила много правил этой жизни. Выжывает тот кто врет искреннее пронеслись слова в мыслях девушки. - А кто ты вообще такой, чтоб меня в чем-то подозревать? спросила Дина у стоявшего напротив юнеши, непохоже что он учитель, а значит бояться нечего!

0

43

Сагара безразлично хмыкнул.
- Можете врать сколько угодно... для меня это не имеет никакого значения...
Спокойно произнёс парень тем самым давая понять что нинаграм не поверил её вранью, так как он сам вырас на улице мог легко понять кто и когда врёт а когда говорить провду.
- Кто я такой?... Хммм... сложный вопрос... наверно такойже как и вы заблудившийся на дороге жизни. - явно намехаясь, но серьёздным тоном произнёс парень.
И кого она пытаеться надуть... своего учителя... господи куда катитьсямир.
Сагара так ниразу и не удостоил Динго взглядом, а вот на Шими он пару раз кинул заинтересованный взгляд.

0

44

Динго прищурила глаза.
заплутавшийся по жизни?....хм....что-то мне здесь не нравится...
Динго равнодушно пожала плечами.
- Не веришь не надо.
Девушка развернулась и направилась к дальнейшему рассматрению школы и ее территории. - Не нравится он мне...пора бы уйти пока не влетело. Времени было достаточно, фантазии тоже. Мальенький недачет этой шалости не остановил Дину, в следуйщий раз будет осмотрительней, она всегада каму-то вредила, как когда-то вредили ей. Так она чуствовала себя более защищенной в жизни. - И все таки кто он такой... размышляла девушка отходя от фонтана

0

45

Парень смотрел ещё нкоторое время вслед уходящей девушки...
Всё нормально... еси направить её деятельность в нужное русло... - проанализировал про себя Сагара.
- Вы в прорядке? Шими Ирадия...
Тихо поинтрересовался парень уже обратившись к девушке которая сидела на скамейке, у которой на коленях лежала нэко потеявшая сознаине. Он сразу узнал Шими она была точть в точь как на фотографии в деле, она была спокойно и рассудительной в отличии от Дин поэтому он не стал скрывать от неё что знает он ней практически всё, включая имя и фамилию.

0

46

Анка сидела и наблюдала за происходящим. Сначала она увидела Сейм, которая упала в обморок, и Шими подбежав к ней,  притащила ее на лавочку. Потом еще какой-то парень подошел. Я смотрю житейка тут будет замечательной. Анка усмехнулась своим мыслям и продолжала наблюдать не сказав при этом ни слова.. Тут девушка заметила, что парень разговаривает на "Вы" и слегка удивилась. Посмотрев на него, Анка спросила. А можно довольно глупый вопрос? Почему вы разговариваешь на Вы? Девушка снова усмехнулась. Может..  Вряд ли..

Отредактировано Anka Sapron (2008-06-30 08:39:57)

0

47

- Потомучто с незнакомцами нужно разговаривать на Вы.... или вас родители этоому не научили?
Спокойно произнёс парень, он прикрасно слышал некую иронию в голосе девушки но его это мало волновало. Он перевёл взгляд своих ярко синих глаз на незнакомку.
Много тут народу. - заметилпо себя парень.
Больше Сагара ничего не сказал, потомучто это было не так важно как нэко потерявшая сознание.

0

48

Кто? Родители? Девушка с непониманием смотрела на парня, ведь до нее еще не дошла, что он не знает про гибель ее родителей.. Вы шутите? Во-первых, моим родителям делать было нечего, как сидеть и учить меня чему-то, а во-вторых, попробуй, найди их на этом свете.. Если он не знает всей правды, мог бы хоть и промолчать.. Девушка, усмехнувшись, отвернулась в сторону. Та улыбка, что была пять минут назад, исчезла. На глазах появилась слезинка. Анка вытерла ее рукой, но так и не повернулась обратно..

+1

49

Понятно... погибли... но они у тебя хотя бы были... - Заметил просибя парень.
- Извините я незнал, но всё равно они ведь у вас были
Спокойно произнёс парень, он знал, что тяжело терять близких людей, но понять не мог, ведь родители его бросили сразу после рождения, так что поэтому он так спокойно говорил обовсёс этом.

0

50

Рука неко схвотила Шими за запястие. Осторожно преоткрыв глаза, Сейма не поняла что происходит. Какой то переполох... Проморгавшись, неко огляделась вокруг.
-Шими...-осторожно протянула она поглядев синими глазами на сестру.-Что происходит?
Сейма поймала взглядом стакан с водой, но отдернувшись от него, она продолжила осматриваться. Много незнакомых лиц, лишь Анка была ей знакома. Повернув голову в сторону парня, её взгляд как то изменился, стал более собраным и спокойным А это еще кто такой?Пронеслось в больной голове неко, но она решила не придавать этому большого значения.
Здравствуйте...-промолвила девушка оглядывая незнакомых людей, собравшихся рядом с ними.

0

51

Пока Шими просто рассиживала на скамеечке, в качестве подушки для сестры, она зметила, что к фонатну собрался еще народ, но это ничуть не испугало девушку, ей было сейчас как-то все равно, сколько здесь народу, главное чтобы особых разборок не было. Неко, которая была в одно время оптимистичной, а в другое достаточно грубой, удивила Шими, но та виду особого не подала. Наконец вся разборка парня и неко закончилась. До ушек Шими дошел голос, того самого юноши.
Хм... он знает мое имя и мою фамилию? Значит он учитель, по-другому никак... Странно, он довольно молодой для учителя. Хотя для такой школы, это наверное еще не странность...
-А что собственно со мной может произойти? Со мной все в порядке... Кстати, раз вы знаете мое имя и фамилию, вы поидее должны мне тоже представиться...- с легкой ухмылкой произнесла Шими, но ее голос звучал спокойно, лишних разбирательств девушке наживать не хотелось.
Вдруг, она почувствовала, что кто-то взял ее за запястье и посмотрела на сестру.
-Сестренка, ты наконец очнулась! Что происходит? Ты пришла сюда и упала в обморок, я тебя донесла до скамейки и вот ты так здесь оказалась... А это, новые люди... и неко. Мы же не одни с Анкой в школе.- улыбнувшись, ответила Шими и погладила сестру несколько раз по голове, чтобы та подъуспокоилась.
-А что произошло? Почему ты так грустно выглядела и вдруг свалилась в обморок?- вдруг спросила Шими, она понимала, что сейчас особо беспокоить сестру не стоит, но все же любопытство перевесило.

0

52

Неко подняла глаза на Шими, они были полны благодарности. Сев наконец на скамейку она взялась за голову. Ужастно кружится...заметила Сейма и повернулась к сестре. Она поняла, что ей не терпелось узнать, что там произошло, тогда когда она ушла с этого самого места с проктически незнакомым парнем.
-произошло? Впрочем ничего...ну если не считать того, чо он...-тут она запнулась и слезинка вырвалась из её глаза.-он ушел... Вот и все...Просто ушел куда то.-На этих словах, девушка опять чуть не зарыдала. но она успела подавиться эмоциональный порыв вырывающийся из её маленькой и жалкой душенки. тяжело вздохнув она прислонилось головой к своей сестренке и тихо заплакала, так, что это заметила только Шими.

0

53

Слова парня заставили задуматься Анку. А ведь он прав.. Наверное у всех кто находится в этой школе нет родителей, они просто отказались от таких детей.. И то, что у меня были родители мне просто повезло.. А то, что они погибли просто не.. Анка еле заметно улыбнулась и повернулась обратно. Девушка заметила, что Сейм уже очнулась. Тут же Шими стала ее расспрашивать, что произошло. Анке тоже было интересно. Сейм сказала, что тот парень просто ушел.. Анка увидела слезинку на глазах девочки и удивилась, ведь то, что парень просто ушел ничего страшного в этом нет.. Значит она, что-то скрывает.. Блондинка не стала интересоваться у Сейм, что она скрыла.. Может и правда тот парень просто ушел. Девушке в принципе было все равно.. Минуту спустя Анка обратилась к девочке. Сейм. Может тебе в комнату отправиться и отдохнуть?

Отредактировано Anka Sapron (2008-06-30 15:29:48)

0

54

Манивера шатало из стороны в сторону. Лицо было бледным
как лист бумаги. Вот он оперся об стену школы. Манивер сел на
землю и покачал головой. Было нестирпимое желание блевануть.
Манивер встал, все еще пошатываясь. Он медлено побрел к
фонтану операясь не стену. Манивер понял что уже не сможет
терпеть и повернувшись к фонтану спиной довольно громко блеванул.

0

55

Странный звук пронзил слух Сеймы. она обернулась к источнику этого непонятного звучания и зрачки ее рассширились от ужала. Девошка даже толком не расслышала вопрос Анки.
-Манивер?-испуганно произнесла она.
Долго ждать не пришлось. Девушка сорвалась  с места и ринулась к парню. взяв его под руку, она отвела его к свободной скамейке и усадила его туда.
-Что..Что случилось?- спросила она нежно дотрагиваясь да его щек.-Пожайлуста ответь...
Её хвост нерво метался из стороны в сторону. Девушка даже забыла о том, что она только что сама пришла в сознаие.

0

56

Шими молча прослушала сестру, что ответить ей, неко не могла себе представить, ей казалось, что сейчас самое лучшее будет промолчать. Тут девушка перевела взгляд на Анку и услышав ее вопрос, глубоко вздохнула, даже самая не зная зачем, просто стало чуть грустно. Но все мысли оборвались когда Шими увидела того, самого парня из-за которого Сейма недавно лежала в обмороке. Неко немного нахмурилась, но заметив, что парнишка выглядит неважно, Шими решила не устраивать разборок с ним. По виду парня, было видно что его вот-вот вырвет. И когда он подошел к фонтану, все-таки блеванул, при чем достаточно громко. Шими показалось, что она вслед за ним, сделает тоже самое, потому что стало очень неприятно от такой сцены. Но девушка не блеванула...
Еще один раненый лебедь! Что сестренка, что он, оба какие-то больные и хворающие... интересно, из-за чего этого парня блевануло? Думаю не от приятного времяпрепровождения...
Тут же неко увидела, что Сейма уже около этого парня и наконец, Шими услышала его имя из уст своей сестры. По волнению Сеймы и ее нежному обращению с Манивером, неко поняла, что у них все же что-то произошло и скорее всего они были не просто друзьями, а чем-то большим. Это вызвала легкую усмешку на губах Шими.

0

57

Ceyma Sobyro
Голова Манивера качалась как корабль на волнах. Он даже
сразу и не обратил внимание на вопрос Сеймы. А когда он всетаки
это сдела его глаза помутнели еще сильней. Он еле еле
проморгался и помотал головой. Он указал пальцем на закрытый
бассейн и тихо произнес: -Там чейто человеческий труп... и
отрубился.

0

58

Взгляд испуганно бегал по лецу парня...Труп? В глазах проявился еще больший страх...
-Чей труп?-Задала вопрос Сейма, но уже было поздно...
Поймав его голову, что бы то не ударился ею, она уложила его безчувственное тело на скамейку и сев рядом с ним на корточки, ничала шептать ему на ухо.
-Пожайлуста. очнись...-молила она, говоря ему прямо в лицо.
Её теплое дыхание долетало до него, рука поглаживала волосы Манивера...Что же все-таки произошло? Но это было сейчас не так важно. Встав, девушка направилась к фонтану, набрав в руки воды, она возвратилась к Маниверу и вылила всю воду ему на лицо. Быстро отряхнув руки от воды. ведь девушка её не любила, она сного наклонилась к парню.

+1

59

Манивер открыл глаза, стряхнул воду с лица, но хоть
он и забыл частитчно про труп лицо все равно было
белое. -Там возле бассейна лежит чейто труп. Над
ним кружеться стая ворон и стервятников.
- Сказал
Манивер и посмотрел на довольно большое скопление
черных птиц.

+1

60

Повернув лицо в ту сторону, куда посмотрел Манивер, девушка закрыла рот лодошкой. Синие глаза расширились от страха. Боже...труп... В этой школе... Что он сдесь делает? нервно взглотнув она перевела взгляд на бледное лецо парня. Это обстоятельство скорее пугало её еще сильней, чем мысль о том, что в этой школе труп. Правое ухо подергивалось. Два шока подряд. это уж слишком. Пронеслось в голове у Сеймы и она осев на траву просто закрыла глаза.Ведь все хорошо? все впорядке..Ничего страшного не случилось...Вроде бы..Девушка подтянула к себе колени и прижалась к ним головой.

0

Вы здесь » [..:Neko-school of blood:..] » Территория школы » Фонтан