[..:Neko-school of blood:..]

Объявление

[..:Neko-school of blood:..]
Время года:
Лето, июнь.
Погода:
Солнце медленно садиться, на горизонте ярко горит красивый закат, первые намеки на приближение ночи. Ветерок все такой же слабый и прохладный. Температура воздуха: +22/+24 градуса.
Время:
Вечер (17.00-21.00)
Админы: Shimi Iradia, Ceyma Sobyro

Модераторы:Юми, Манивер (но набор продолжается)
Полезные ссылки:
Шаблон анкет для учениц/учеников
Шаблон анкет для учителей
Правила
Заказ комнат/кабинетов для учителей
Поиск учителя/учеников
Распределение учеников/учениц по комнатам
Меня не будет с... по...
Поиск партнера по игре
Поиск
Отказ от учителей/учеников

Немного о нас:

Добро пожаловать в школу для неко и других необычных аниме- существ! Рейтинг нашей ролы NC 21 (разрешены хентай, яой, юри, насилование и жестокость, это у нас даже приветствуется). Школа наша необычная, в ней чаще всего учат разным боевым исскуствам, хентаю и прочему, но конечно обычным предметам учить тоже нужно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..:Neko-school of blood:..] » Флуд покарит мир » Флуд в честь оптимизма )))

Флуд в честь оптимизма )))

Сообщений 201 страница 220 из 696

201

Динго
Пункт 1. Еслибы тебе подлили мартини в сок то это былбы котель "буравчик" (Эт говорю тебея опытный алкакголик ^^)
Пункт 2. Хотябы врать научись^^

0

202

Сагара написал(а):

Динго
Пункт 1. Еслибы тебе подлили мартини в сок то это былбы котель "буравчик" (Эт говорю тебея опытный алкакголик )
Пункт 2. Хотябы врать научись^^

1. в следущий раз обязательно попрошу совета)))
2. с чего ты взял что я вру?! у нас девченка....точнее уже не девченка принесла мортини и всем кто просил она подливала в сок(чтоб не заметили остальные) мне она тоже предложила я согласилась. Даже помню что сок вишневый был)))

0

203

Еслибы так было, тебябы так скрутило мало не показалось, мне водку один раз в ред бул подлили... думал умру....

0

204

Сагара написал(а):

Еслибы так было, тебябы так скрутило мало не показалось, мне водку один раз в ред бул подлили... думал умру....

Пункт1. нет у меня просто некоторое время побалела голова затем все прошло. (ты не думай что я там до посинения напивалась! ни-ни)
Пункт2. Ну ты сравнил мартини и водку! в мартини око 15% если не ошибаюсь это крепкое вино, а в водке около 70%.

0

205

Динго
Оо нде те мортини от вина отличить не можешь? Самое слабое вино 12% креплёное не меньше 24, мартини это таже самая водка только с подмешанным вкусом^^

0

206

Динго написал(а):

Ну ты сравнил мартини и водку! в мартини око 15% если не ошибаюсь это крепкое вино

хм...или наоборот это легкое вино и там около 7% что-то я все забыла ай-яй-яй

0

207

Сагара написал(а):

мартини это таже самая водка только с подмешанным вкусом^^

нет! я у спецов спрашивала! :Р

0

208

Динго
ВОбщем в мортини не меше 40% это точног иначебы меня сегодня не вставило.... 7% это мне как газировка.

0

209

Сагара написал(а):

7% это мне как газировка.

на щет 7 процентов это я что-то другое вспомнила.

Сагара
знаешь на что говорит тетушка интернет?  от 15 до 23% http://www.drinks.internet.ru/vino/martini.asp

Динго написал(а):

15%

Сагара написал(а):

24

0

210

Динго
Значит я уже чёто путаю ^^ Ладно не суть важно ^^ Кстати симпотичная аватарка )

0

211

Сагара написал(а):

Кстати симпотичная аватарка )

:blush:  :blush:  :blush: спасибо мне твоя тоже понравилась... даже очень  :blush:  ^^

0

212

Динго
Это из игра FinalFantazy 7 Crisys Core На ПСП

0

213

Сагара написал(а):

Это из игра FinalFantazy 7 Crisys Core На ПСП

*задумчего* где-то я это уже слышала...от брата что ли...сама я в компьютерные игры не играю в принципе)

0

214

Это на соньку вобщето ^^ так я только в линейку играю )

0

215

Сагара написал(а):

Это на соньку вобщето  так я только в линейку играю )

для меня даже такие игры являютя компьютерными, ибо ничего непонимащей в подобных играх неке все равно столько названий не запомнить, так что все эти игры компьютерные!)))...вай! хорошо сказала *погладила себя миленькую по головке*

0

216

Лично я нефига не понял, ладно неважно), а вот про линеку ты наверное слышала ^^

0

217

Сагара написал(а):

Лично я нефига не понял

я тоже вообщето, но это уже формальности))

Сагара написал(а):

а вот про линеку ты наверное слышала

*удивленно* интересно почему я сейчас себя полной дурой чуствую...

0

218

Неслышать про Lineage 2.... мммм ты первы человек на форумах кого я всречаю, ниразу не видевшего линейку...

0

219

Сагара написал(а):

Неслышать про Lineage 2.... мммм ты первы человек на форумах кого я всречаю, ниразу не видевшего линейку...

я же сказала что вообще не играю в игры на компьютерах, игровх пристаках и еще что-то там уже забыла что. *сидит вся краная теребя пальчиком краешик юбочки* со мной разговаривать об этом как с чайником общаться. А вот о филосовских вопросах я могу долго разговаривать, приводить разные факты, цитаты и тп...

0

220

Какие мы разные... *Пробурчал себе под нос* Ладно забудь *Закинул руки заголову облакотившись на стену, закрыв глаза*

0

Вы здесь » [..:Neko-school of blood:..] » Флуд покарит мир » Флуд в честь оптимизма )))