Сагара
хех...возможно *пожала плечами* главное что общаемся пока не плохо *вспомнила про мартини*)))
Shimi Iradia
Кстати у меня пополнилась коллекця скриптов для форумов. тебе нужны какие-нибудь???
Отредактировано Динго (2008-07-01 00:00:10)
[..:Neko-school of blood:..] |
Лето, июнь. |
Солнце медленно садиться, на горизонте ярко горит красивый закат, первые намеки на приближение ночи. Ветерок все такой же слабый и прохладный. Температура воздуха: +22/+24 градуса. |
Вечер (17.00-21.00) |
|
|
Шаблон анкет для учениц/учеников Шаблон анкет для учителей Правила Заказ комнат/кабинетов для учителей Поиск учителя/учеников Распределение учеников/учениц по комнатам Меня не будет с... по... Поиск партнера по игре Поиск Отказ от учителей/учеников
|
| |
Добро пожаловать в школу для неко и других необычных аниме- существ! Рейтинг нашей ролы NC 21 (разрешены хентай, яой, юри, насилование и жестокость, это у нас даже приветствуется). Школа наша необычная, в ней чаще всего учат разным боевым исскуствам, хентаю и прочему, но конечно обычным предметам учить тоже нужно. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [..:Neko-school of blood:..] » Флуд покарит мир » Флуд в честь оптимизма )))
Сагара
хех...возможно *пожала плечами* главное что общаемся пока не плохо *вспомнила про мартини*)))
Shimi Iradia
Кстати у меня пополнилась коллекця скриптов для форумов. тебе нужны какие-нибудь???
Отредактировано Динго (2008-07-01 00:00:10)
ну вот ушла....((
Угу.... *Открыв глаза посмотрел за окно на медленно светлеющее небо*
на медленно светлеющее небо
эх...а у меня ночь в самом разгаре *улыбнулась* 2 часа ровно.
Динго
*Подавился кофем* У меня тоже 2 часа
*удивленно* а...а ты откуда?
Сургут
Екатеринбург)
Надеюсь тебя не Лиза зовут?
Надеюсь тебя не Лиза зовут?
нет - Руслана. *заинерисовано* А кто такая Лиза?)))
*Облегчённый вздох* Да была уменя оттуда одна знакомая.... блин я даже протрезвел....
*Облегчённый вздох* Да была уменя оттуда одна знакомая.... блин я даже протрезвел....
это настолько хорошая была знакомая?
Угу... как заноза в.... ну вобщем ты поняла Да кстати Ваня приятно познакомиться
Да кстати Ваня приятно познакомиться
*протягивает ручку в знак знакомства* мне тоже приятно ))
Х_Х ну зачем такие формальности *Пожимая руку*
Х_Х ну зачем такие формальности
*гордо* это требуют правила приличия.... как когда то кто-то не сказал чуть не оторвав руку...))
К чёрту эти правила.... *Потирая плёчё которое чуть не вывихнули*
К чёрту эти правила....
*пожала плечиками и поудобние уселась на пуфике* я только "за"
Ну вот и хорошо *Вправив плечё обрано снова разлёкся на падаконнике*
ну ладно, я тогда наверно баинки, а то у меня завтра подготовительные курсы по русскому и композиции(((( ели встану, если вообще проснусь....
Вы здесь » [..:Neko-school of blood:..] » Флуд покарит мир » Флуд в честь оптимизма )))