*Достал из кармана ключь на 38* Ща по ушам получишь
Что опять?! *заползла под диванчик*
[..:Neko-school of blood:..] |
Лето, июнь. |
Солнце медленно садиться, на горизонте ярко горит красивый закат, первые намеки на приближение ночи. Ветерок все такой же слабый и прохладный. Температура воздуха: +22/+24 градуса. |
Вечер (17.00-21.00) |
|
|
Шаблон анкет для учениц/учеников Шаблон анкет для учителей Правила Заказ комнат/кабинетов для учителей Поиск учителя/учеников Распределение учеников/учениц по комнатам Меня не будет с... по... Поиск партнера по игре Поиск Отказ от учителей/учеников
|
| |
Добро пожаловать в школу для неко и других необычных аниме- существ! Рейтинг нашей ролы NC 21 (разрешены хентай, яой, юри, насилование и жестокость, это у нас даже приветствуется). Школа наша необычная, в ней чаще всего учат разным боевым исскуствам, хентаю и прочему, но конечно обычным предметам учить тоже нужно. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [..:Neko-school of blood:..] » Флуд покарит мир » Флуд в честь оптимизма )))
*Достал из кармана ключь на 38* Ща по ушам получишь
Что опять?! *заползла под диванчик*
Сагара
дык)) и на форуме было больше) примерно 92 ученика... я пока каждого выслушал уши завернулись.. или глаза
.. как хош.. я потом от туда свалил, а он закрылся(( классный был фор.. жаль что тока БЫЛ
Динго
Не опять а снова *Убира ключь обюратно в карман*
Кэльт
Вот поэтому и не больше 5 учеников иначе можно оставить собощение и потмо пол дня ждать кода до тебя очередь дойдёт
Сагара
истина брат))
Не опять а снова *Убира ключь обюратно в карман*
*выглянула из-под дивана, но решив, что там безопаснее снова залезла*
Динго
Ты главное мнего не нервничай нервные клетки не востонавливаються *Заметил с падаконника*
Ты главное мнего не нервничай нервные клетки не востонавливаються *Заметил с падаконника*
я постараюсь*из-под дивана*... вот только когда у меня появится арбалет или что-нибудь подобное я сразу нервничать перестану *спряталась поглубже*
Отредактировано Динго (2008-07-02 17:50:09)
Динго
*Безразлично пожал плечами*
*поняв что про ключ учитель уже забыл вылезла из-зпод диванчика плюхнулась на пуфик, достала красвордик и начала его откдывать, сторательно напрягая мозГ*
Динго
Черезмерно напрягать мозги тоже вредно. *Заметил смотря за окно*
вечно находиться в горизантальном положении тоже вредно *заметила с пуФика*
Динго
Ну это не факт.... а будешь много думать быстро состаришься....
О.О *бросила книжку за окно*
*Еле увернулся от книжки* Так всё щас буду злиться. *Споконой произнёс востонавливая нармальное сидящее положение на окне*
xD вы чо делаете??)) Сагара мы хмячков не боимся))))
Кэльт
Помолчал бы, енот недоделанный
Сагара мы хмячков не боимся))))
хорошо сказал! *катается по полу в припадке*
xD вы чо делаете??))
ну я ЩаЗ буду от ключа уворачиваться *с опаской смотрит на Сагару*
ну я ЩаЗ буду от ключа уворачиваться *с опаской смотрит на Сагару*
Ток на этот раз от газового.
Сагара
ну и что? все равно я больше тебя, и щас я ТЕБЯ СЬЕМ!! * хвотает хомяка
за хвост и засовывает в рот, тщательно жует и глотает *
Кэльт
Нуда *Зевая и смотря как обсасываю го кулак*
Вы здесь » [..:Neko-school of blood:..] » Флуд покарит мир » Флуд в честь оптимизма )))