Anka Sapron
Да всамый раз.... *Намылив верёвку и завязав петлю встал на табуретку, прилаживая её к люстре*
Отредактировано Сагара (2008-07-02 23:49:12)
[..:Neko-school of blood:..] |
Лето, июнь. |
Солнце медленно садиться, на горизонте ярко горит красивый закат, первые намеки на приближение ночи. Ветерок все такой же слабый и прохладный. Температура воздуха: +22/+24 градуса. |
Вечер (17.00-21.00) |
|
|
Шаблон анкет для учениц/учеников Шаблон анкет для учителей Правила Заказ комнат/кабинетов для учителей Поиск учителя/учеников Распределение учеников/учениц по комнатам Меня не будет с... по... Поиск партнера по игре Поиск Отказ от учителей/учеников
|
| |
Добро пожаловать в школу для неко и других необычных аниме- существ! Рейтинг нашей ролы NC 21 (разрешены хентай, яой, юри, насилование и жестокость, это у нас даже приветствуется). Школа наша необычная, в ней чаще всего учат разным боевым исскуствам, хентаю и прочему, но конечно обычным предметам учить тоже нужно. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [..:Neko-school of blood:..] » Флуд покарит мир » Флуд в честь оптимизма )))
Anka Sapron
Да всамый раз.... *Намылив верёвку и завязав петлю встал на табуретку, прилаживая её к люстре*
Отредактировано Сагара (2008-07-02 23:49:12)
Сагара
Когда будешь готов скажи я уберу табуретку
Не я вешаться...
ну хотя бы не меня повесить и то радует....
Anka Sapron
Да ладно я и сам смогу... *Безразлично произнёс Сагара всё ещё мучаясь с верёвкой*
*сидит на полу рядом с тобуреткой и заинтерисовано смотрит на Сагару*
Динго
Да нафик ты мне сдалась... мне всёравно былобы лень даже еслибы хотел... *Вздохнув наконец приладил верёвку к люстре*
Сагара
*посмотрела на Динго*
Кажись тебе все же Дин поможет..
Отредактировано Anka Sapron (2008-07-02 23:54:53)
Да нафик ты мне сдалась... мне всёравно былобы лень даже еслибы хотел...
Пфф... *теотрально закатила глаза и села на кресиЦо читать книжку*
Anka Sapron
Да мне всёравно *Сунув голову в петлю и затягивая её на шее*
Кажись тебе все же Дин поможет..
]=) неа пусть сам мается! если не получется, то я с радостью поэксперементирую на нем кое-что...
Сагара
Да ладно тебе.. ты еще в расвете сил повешаешься потом.. *заинтересовано посмотрела на табуретку с жиланием убрать ее..*
я с радостью поэксперементирую на нем кое-что...
Интересно, что? Подскажешь?
*кинула пуфик в люстру та со звуком плюхнулась на Сагару* так то лучше...
Интересно, что? Подскажешь?
Обязательно....в ролевой и потом)))))
Anka Sapron
Ненадо делать вид что беспокоитесь обомне... *Псоле чего сам ногой оттолкнул табуретку, чувствуя как петля затягиваеться на шее, и он не может дышать...*
*Свалился вместре с люстрой....* Да уж.... ну я на тебе в ролевой отыграюсь.... *Спокойно произнёс, поднимаясь и отряхиваясь*
ну я на тебе в ролевой отыграюсь
я смотрю кто-то попал..
Anka Sapron
Это не к тебе относиться... *Вяло произнёс проходя к падаконнику и усаживаясь на него*
Да уж.... ну я на тебе в ролевой отыграюсь....
ну да, ну да...)))) с вашим пофигизмом это не возможно, а вот с моим эгоизмом возможно все))
Потм увидьшь до чего мой пофигизм доводит... *Спокойно произнёс смотря за окно*
Вы здесь » [..:Neko-school of blood:..] » Флуд покарит мир » Флуд в честь оптимизма )))