Это не к тебе относиться...
я имела ввиду Дин..
[..:Neko-school of blood:..] |
Лето, июнь. |
Солнце медленно садиться, на горизонте ярко горит красивый закат, первые намеки на приближение ночи. Ветерок все такой же слабый и прохладный. Температура воздуха: +22/+24 градуса. |
Вечер (17.00-21.00) |
|
|
Шаблон анкет для учениц/учеников Шаблон анкет для учителей Правила Заказ комнат/кабинетов для учителей Поиск учителя/учеников Распределение учеников/учениц по комнатам Меня не будет с... по... Поиск партнера по игре Поиск Отказ от учителей/учеников
|
| |
Добро пожаловать в школу для неко и других необычных аниме- существ! Рейтинг нашей ролы NC 21 (разрешены хентай, яой, юри, насилование и жестокость, это у нас даже приветствуется). Школа наша необычная, в ней чаще всего учат разным боевым исскуствам, хентаю и прочему, но конечно обычным предметам учить тоже нужно. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [..:Neko-school of blood:..] » Флуд покарит мир » Флуд в честь оптимизма )))
Это не к тебе относиться...
я имела ввиду Дин..
*устало зивая* ладно всем пока-пока, я спать пошла...надеюсь мне это удастся после Такого домашнего задание, браво Сагара. О.О
Динго
Оо а чё я то сразу сделал я даже ещё ничё толком и сказтб то не успел.... Ладно сладких снов, горе-нэко ты моё.
Сагара
ага не успел ничего сказать..
*в недоумении перечитывает темку "кабинет №1"*
Ладно сладких снов, горе-нэко ты моё.
спасибо
Anka Sapron
Ну это я так... несчастный случай... *Попытался отмазыться и то както вяло*
Ну это я так... несчастный случай...
Да, да, да.. конечно..
Anka Sapron
Отмазка не прокатила... *Спокойно заметил Сагара* та не задумывайся сильно... просто выби любое чувство из 6 мною описанных и на следующем уроке просто соответсвуй ему, всё остальное я устрою.
Сагара
Можно по русски?! в 4 часа ночи я не очень соображаю
Anka Sapron
Вобщем выбири любое чувство тебе понравившеся, какое не важно остальное за мной.
Оо 4... нефига се у меня 3.... Красноярск?
Сагара
Кстати прикольная фамилия..
Сагара
новосибирск
Anka Sapron
Оо ты про что?
Сагара
про фамилию..или что это?
Anka Sapron
Понятно
Anka Sapron
Не Сагара это имя, фамилия Соске, я поменял местами.
Понятно
че те понятно? ниче те не понятно! *не обращай внимание..*
че те понятно? ниче те не понятно! *не обращай внимание..*
Я про город
фамилия Соске
я про нее и говорила
Anka Sapron
Оо нде....
Вы здесь » [..:Neko-school of blood:..] » Флуд покарит мир » Флуд в честь оптимизма )))