Ну лично я в этом проблему не вижу Оо
То есть можно идти? О.о
[..:Neko-school of blood:..] |
Лето, июнь. |
Солнце медленно садиться, на горизонте ярко горит красивый закат, первые намеки на приближение ночи. Ветерок все такой же слабый и прохладный. Температура воздуха: +22/+24 градуса. |
Вечер (17.00-21.00) |
|
|
Шаблон анкет для учениц/учеников Шаблон анкет для учителей Правила Заказ комнат/кабинетов для учителей Поиск учителя/учеников Распределение учеников/учениц по комнатам Меня не будет с... по... Поиск партнера по игре Поиск Отказ от учителей/учеников
|
| |
Добро пожаловать в школу для неко и других необычных аниме- существ! Рейтинг нашей ролы NC 21 (разрешены хентай, яой, юри, насилование и жестокость, это у нас даже приветствуется). Школа наша необычная, в ней чаще всего учат разным боевым исскуствам, хентаю и прочему, но конечно обычным предметам учить тоже нужно. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [..:Neko-school of blood:..] » Флуд покарит мир » Флуд в честь оптимизма )))
Ну лично я в этом проблему не вижу Оо
То есть можно идти? О.о
Х_х яже написал невижу в этом проблемы, можешь хоть там жить
Х_х яже написал невижу в этом проблемы, можешь хоть там жить
Та?!!!!!!!!!!!!! ]=)))))))))) *Мухаха*
Динго
Оо
Оо
не обращайте внимание...
Динго
Кончай тогда меня путать Т_Т
Кончай тогда меня путать Т_Т
а что я такого сказала? О=)
Да-да Failen Angel....
Это я неудавшийся ангел?!!! Гррр....ну и ладно....
Динго
Нувот опять чтото не то сказал *Зевнул переведя взгляд за окно*
*повернулась к эгоисту спиной* не опять а снова... *взяла книжку и начала читать*
*Пожал плечами так как на это нечего было ответить*
*со скучающим видом* ну и что теперь делать...
*Молча смотри на рассвет за окном*
*пожала плечами развернулась и одиноко села на полу*
Смотри сидеть на холодном полу вредно *Какбы внезначай заметил*
*мечтательно* а может это пол с подагревом...*немного подумав плюхнулась на кучу пуфиков* эх...так лучше....
*Пожал плечами* Может быть... право я об этом никогда не задумывался... *Согласился с ней*
Согласился с ней
*несколько в шоке посмотрела на Сагару* о чудо....хотя ладно... *снова погрузилась в разумья о том стоит ли ей в ролевой на крышу идти*
*"Да уж и почему все считаю меня плохим" Размышлял смотря за окно....*
Вы здесь » [..:Neko-school of blood:..] » Флуд покарит мир » Флуд в честь оптимизма )))