потомучто конец истории может быть не таким красивым
*заинтерисовано* а каким ты видишь конец???
[..:Neko-school of blood:..] |
Лето, июнь. |
Солнце медленно садиться, на горизонте ярко горит красивый закат, первые намеки на приближение ночи. Ветерок все такой же слабый и прохладный. Температура воздуха: +22/+24 градуса. |
Вечер (17.00-21.00) |
|
|
Шаблон анкет для учениц/учеников Шаблон анкет для учителей Правила Заказ комнат/кабинетов для учителей Поиск учителя/учеников Распределение учеников/учениц по комнатам Меня не будет с... по... Поиск партнера по игре Поиск Отказ от учителей/учеников
|
| |
Добро пожаловать в школу для неко и других необычных аниме- существ! Рейтинг нашей ролы NC 21 (разрешены хентай, яой, юри, насилование и жестокость, это у нас даже приветствуется). Школа наша необычная, в ней чаще всего учат разным боевым исскуствам, хентаю и прочему, но конечно обычным предметам учить тоже нужно. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [..:Neko-school of blood:..] » Флуд покарит мир » Флуд в честь оптимизма )))
потомучто конец истории может быть не таким красивым
*заинтерисовано* а каким ты видишь конец???
Приветь... " опа скока во флуде страниц уже набежало, может открыть тему "флуд 2" и там болтать а эту закрыть?
Эх......и пачему некоторые Алены Волкеры неверят в лубофф?...
Вот прийдет спросишь)))
а каким ты видишь конец
эээ...я просто из личного опыта,ладно забудь я глупость сказал все люди разные у всех своя история со своим концом
Алены Волкеры неверят в лубофф
да верю я все верю извиняюсь за свои комментарий
Я тя просчаю
Тёки
вот и славненько
*торжественно влитела во флуд* Приветствую вас дамы и господа!
Динго
взаимненько
Ален Волкер
^.^
Приветь... " опа скока во флуде страниц уже набежало, может открыть тему "флуд 2" и там болтать а эту закрыть?
Так что насчёт этого?
Так ну всё всё умерло так нада возраждать ....
гм... данный сайт ещё жив или уже потиху загибается?!
непротив присоединения новеньких?!
(кстати посоветуйте кем лучше пойти учителем или учеником?!? (кого больше))
анкета на ученика написана
Отредактировано CROM (2009-01-25 15:53:57)
....
Х_Х Зачем Клауда обозвал ???...
Каору а ты знаеш одминов здешних ?!
Каору а ты знаеш одминов здешних ?!
Извини нет, я сама тока вчера зарегенилась Давай сразу играть а они пусть идут в зю ??? будем в двоём тут играться
можно ..я очень извиняюсь может проще по асе договориться..?!+ нехотите в мою ролёвку присоединиться
моя ася 392444133
А так я только за, накажут , так накажут Ж)
когда ко входу подойдём ?!
Отредактировано CROM (2009-01-30 19:57:20)
Вы здесь » [..:Neko-school of blood:..] » Флуд покарит мир » Флуд в честь оптимизма )))