- Интересно а для чего придумана занятия? - задумчво произнёс парень - - Наверно для того чтобы вас чемуто учить, сооттветсвенно я расскажу чему буду обучать но на первом занятиии я просто расскажу то, над чем вы должны будете поразмыслить.
Тихо произнёс парень, теперь смотря на Анку.
- Скажу сразу одно, меня не волнует кто вы и чем занимаетесь, мне до этого нет дела, мне нужно прсто научить вас драться... используя ваши пять основных чувств... когда научитесь можете делать что вам заблагоразумиться, я не буду не останавливать вас ни чего-нибудь подобного... Но это случиться не раньше чем вы сможете одолеть меня в бою...
Уже частично начал урок Соске ответив на вопрос Анки.
Кабинет №1 (Сагара)
Сообщений 21 страница 40 из 91
Поделиться212008-07-02 23:38:45
Поделиться222008-07-02 23:47:34
Дина радосно распахнула глаза, в них яркими огнями горел азарт. Это как раз то что ей нужно для дальнейшего проживания за приделами школы. Все что она умела так это легко уворачиваться и убегать, но этого ей было недостаточно. Дин одичавшая на переулках городов, уже не размышляла над тем как ей найти дом, приют, семью, а напротив как ей лучше влиться в асфальт городских дорог.
- Это как раз то что нужно...
Поделиться232008-07-03 00:09:16
..меня не волнует кто вы и чем занимаетесь.. Мне лично тоже.. Анка сидела с довольно серьезным лицом. На удивление сейчас Анка не стала играть.. Прослушав до конца Сагару добавила. Чувств? Я так понимаю это обоняние, слух, вкус, осязание и зрение? Или что-то другое? Сапрон? Что ты несешь?! Пронеслось в голове у Анки и после добавила еще. Одолеть вас в бою? Значит вы сильны в этом деле.. Приметила девушка смотря на парня..
Поделиться242008-07-03 00:15:01
Одолеть вас в бою? Значит вы сильны в этом деле..
из Дины вылетел короткий смешек.
- Ну уж куда ему до тебя? с сорказмом подумала Динго краем рта улыбаясь в никуда. Вскоре убра с лица улыбку, оставив только задорное сияние в глазах.
- Хорошо сказала...
Поделиться252008-07-03 00:16:46
- Всё верно кроме одного... есть шестое чувство но почемуто его всёгда забывают упоменуть.... чувство равновесия... - произнёс Сагра, когда он и сам не придавал ему особого значения, но потом понял что важно всё.
- Нельзя сказать что я мастер... но точно пока сильнее вас. - тихо произнёс Соске.
- И так как я уже сказал, у вас у всех есть шесть чувств, но каждому кроме зрениия присуще ещё одно чувство назовём его вторичным, которое у вас развито сильнее остальных но слабе зрения., моя задача научит вас им пользоваться... вот собственно и всё... и вот вам задание на сегодняшнюю ночь, разобраться какое у вас чувство вторичное. - закончил Сагара, всё также сидя на столе.
Поделиться262008-07-03 00:23:04
Дина чуть удивленно посмотрела на учителя.
- Вторичное чуство? а у всех оно одно? возникали у Дины в голове вопросы один за другим, но все таки воздержавшись от произнесения их вслух продолжила в мыслях - А интуиция не при делах? или это и есть равновесие?...
Динго немного встряхнула головой.
- Меньше надо думать...
Отредактировано Динго (2008-07-03 00:25:38)
Поделиться272008-07-03 00:24:09
но точно пока сильнее вас Ну это понятно. Девушка спокойно смотрела и выслушевала Сагару, но когда он произнес вот вам задание на сегодняшнюю звучало как "вот вам домашнее задание".. Девушка напряглась, но в скоре успокоилась ведь ничего страшного в этом нет.. Раз речь заговорила о дом. задании то мы свободны? Девушка подняла бровь и ожидающе посмотрела на парня..
Поделиться282008-07-03 00:30:04
- Если у вас все шеть чувств развити как зрение... то модно сказать по силе вы равны богу.... но таких людей нет... - спокойно ответил Сагара на вопрос Динн.
А я думал она просто ребёнок который только и умеет что доводить других... а тут тебе таки вопросы... - мелькнула немного странная мысль..
- Да... собственно на сегодня всё... а завтра мы узнаем, кто на что способен. - Тихо произнёс Сагара отвечая уже на вопрос Анки.
Поделиться292008-07-03 00:38:40
Дина просто пожала плечами и раздумывая над задачей равернулас и направилась к двери, точнее только шагнула за дверь, но вдруг вспомнив что не попращалась Дина тихо сказала через плече, но все же с некой ноткой уважения
- До завтра...
И выйдя в коридор продолжила раздумья... - Что значит вторичное чуство, какое оно может быть...
----> Комната номер Раз!
Отредактировано Динго (2008-07-03 00:45:35)
Поделиться302008-07-03 00:47:11
Анка спокойно встала с красла и посмотрев на Сагару произнесла. До встречи.. ..на следующим уроке. Мыслено закончила фразу и направилась в сторону выхода. У выхода остановилась в последний раз за сегодна посмотрела на парня и скрылась за дверью..
===>>> куда-то там..
Отредактировано Anka Sapron (2008-07-03 00:48:04)
Поделиться312008-07-03 00:54:32
Интересно... сколько из них правильно определит своё вторичное чувство... - немного с интересом ращмышлял Сагара...
В кабинете осталось ещё двое.... с Оросой ещё предстояло выяснить что она решила, а Шими похоже задумалась... Но соске не торопил их. Всё ещё сидя на столе он смотре за окно... где уже было темно... и было видно как неспеша поднимаеться луна.
Поделиться322008-07-03 13:01:00
Оросу все это время молча слушала в стороне, стоя у стенки. На самом деле, она не знала, как ей поступить - либо забирать дело и уходить из школы, либо оставаться. Противоречивые чувства играли в девушке. С одной стороны, моя гордость явно уязвлена, но с дургой стороны, уходить из школы до того, как меня обучат...Было бы нелогично и безрассудно - заключила про себя нэко. Она отодвинулась от стенки. Ее дело все еще было у нее в руках. Наступив на горло собственному самолюбию, она бросила его на стол Сагаре. Потом. Не сейчас. Пока уроки мне нужны. - убедила себя Оросу. Девушка развернулась и быстрым шагом удалилась из кабинета учителя, уже размышляя над вторичными чувствами...
=====>> Комнаты учеников: Комната 4
Поделиться332008-07-03 19:15:31
Девушка хмыкнула на слова про "шестое чувство". Что касается задания, неко это особенно не волновала, она конечно решила что постарается выполнить, но вот только был один вопрос: как?
Вторичное чувство, шестое чувство- что за бред вообще? И зачем это нужно для обучения бою? Из нас что, ниндзя собираются сделать? Ндя... я слишком загружаю свои мозги вопросами, хотя ответы найти на эти вопросы как мне кажется невозможно... Хотя, кто знает. Ладно, пойду куда-нибудь определять, это, вторичное чувство в себе!
Шими поднялась с диванчика и кивнув учителю на прощание посмотрела на дверь, как всегда девушка была опять последней. Последней уходит, последней приходит... Ей это тоже уже надоело, но видимо всем виной был нерасторопный характер Шими, вечно ее что-нибудь задерживало.
Девушка открыла дверь и скользнув в коридор, закрыла дверь за собой. Теперь стоило подумать, куда пойти и Шими решила, что сходит пожалуй в комнату к себе, надоело ей уже по территории школы гулять.
--------->>>Комната 1
Поделиться342008-07-03 22:14:03
Было лень чтолибо делать... да и вобще кудато идти... поэтому парень разлягря на диванчике на котором ныне сидели девушки...
Ну можно сказать первый урок прошёл удачно.... - заметил про себя Сагара смотря в потолок кабинета. - Всё должно быть нормально... они будут хорошими учениками... - вспомнив поступок Оросы парень слабо улыбнулся... Буду сней помягче... такие как они очень вспыльчивы хоть стараються этого и не показывать.
Поделиться352008-07-04 00:33:45
Так вот лежа на диванчике, Сагара незаметил как мирно подгрузился в дрёму. Такое случалось когда он о чёмто задумывался находясь в полном одиночестве. Он ммирно дремал, закинув руки заголову. Лицо парня было спокойным и безмятежным, так что сейчас он выглядел как подросток... который сильно утомился в течении дня и сейчас спал крепким сном.
Поделиться362008-07-04 01:30:51
Дина тихо шла по безлюдноми коридору возли кабинетов учителей и вскоре остановилась перед уже знакомой дверью.
- Странно...открыто... думала девушка заметив что дверь немного пошатывается под порывом легкого ветерка. Бесшумно приоткрыв дверь Дина с удивлением заметила на диване лежащего учителя
- Эмм...интересно это он недошел или учителя должны в кабинетах спать... задумалась девушка, затем медленно перевела взгляд на подокольник, как Дина уже понила он любил на нем сидеть и неке из вредности не терпилось что-либо сделть с этим подокольником. Нащупав рукой в сумке тюбик с клеем, Дина расплылась в легкой улыбке, перед глазаме уже предстала картина с "результатом шалости", но чуть встрехнув головой Дина развеила свое "видение" и бесшумо вошла в класс...
- А с виду все же на учителя не похожь подумала девушка наклонившись над лицо Сагары, нужно было убедится что тот спит. Нека поглядела на подокольник еще пару мелких шажков разделяло ее с "целью прибытия"
Поделиться372008-07-04 01:36:10
Сагара простнулся как только она наклонилось над ним, чтобы проверить спит он или нет. Недарм же его вторичным чувством было осязание. Он чувствовал что и откуда к нему приближаеться, и чем ближе было то или иное тело тем чувство становилось сильнее, но уже догодавшись кто это может быть так и остался лежать на диванчике с закрытими глазами, притворившись будто он спит. Но как только она повернулась к нему спиной и направилась к подоконнику, он принял сидячее положение наблюдая за её действиями.
Поделиться382008-07-04 02:08:45
Дина подошла к подкольнику все еще сжимая в кулачке тюбик с клеем внутри сумки, другой рукой нека провила по поверхности подокольника
- Скорее всего не заметит... уголок губы девушки дрогнул в улыбке. Неожиданно за спиной Дина услышала еле-еле уловимые звуки, это напомнило ей о мышином шорохе когда-то на чердаке, где ранее жила девушка. поскольку Динго доверяла своему слуху больше чем себе она закрыла глаза и повернув уши по направению к источнику звука сконцентрировалась на нем.
- Вдох-выдох... ясное дело дыхание, но что-то не то...слишком быстро... Динго распахнула ресници и направила взор прямо на окно. На улице было достаточно темно, поэтому все что было в комнате ясно отражалось в оконном стекле...
Поделиться392008-07-04 10:10:07
В окне явно отражался Сагра, который теперь сидел на диванчике, и смотрел на Динн.
Наконецто заметила... - мелькнула мысль.
После чего отражение в окне помохало ей рукой, а позади неё раздался голо.
- Yo! И что вы тут забыли? - Поинтересовало отражение....
- Неплохо.... её вторичное чувство слух... неудивительно что она меня заметила.
Поделиться402008-07-04 17:00:54
Дина стояла чуть в оцепенении, не веря что снова, во второй раз попалась. Отмазки, одна за другой, всплывали в ее сознании, осталась только выбрать.
- Ну просто я здесь одну дорогую мне вещь забыла, сказала Дина с искринной растереностью и грустью в глазах, поворачиваясь к учителю лицом. Сейчас она действительно испытывала эти чувства, но только не из-за вещи. - Кулон... тихо сказала она, легко проведя по шее рукой. В данный момент на шее его не было, потому что Дина его сняла еще когда, некоторое время назад, планировала лечь спть, но на уроке она была с нем. Надеясь что отмазка сработает нека добавила - Вы его не замечали?...
Отредактировано Динго (2008-07-04 19:39:23)