Девушка была поражена тем, как учитель угадывал (другого объяснения она найти не смогла, что тоже было непривычно) ее состояние. Нэко подняла глаза на Сагару и посмотрела...Нет, не с презрением, а с благодарностью. За то, что хотя бы пока не потребовал никаких объяснений. Оросу отошла от стенки и несколько шатким шагом дошла до кресла, после чего положила левую руку на колени. Сама по себе рука представляла зрелище не для слабонервных. На бледной, почти белой коже девушки красная взрезанная кожа смотрелась для обычного человека по меньшей мере отвратительно. Слабые струйки крови снова начали выбиваться из-под изрезанной плоти. В последнее время я стала плохо себя контролировать...Черт да я просто ненавижу себя за это... - сыпала себе обвинения Оросу.
Кабинет №1 (Сагара)
Сообщений 61 страница 80 из 91
Поделиться622008-07-05 23:52:47
Дина заинтерисовано посмотрла на каплю крови мирно упавшую на пол.
- Привет Оросу. Смотрю ты нашла себе приключений... девушка чуть нахмурилась, с чем бы ни связаны были эти "приклчения" вид у подруги был не очень...
- Поже нужно будет спросить что случилось, а пока оставлю вопросы на потом... Дин внимательно смотрела на Оросу, ничего не говоря
Поделиться632008-07-06 00:00:33
Сагара в одной руке с чашкой с тёплой водой, в другой с аптечкой, подошёл к Оросе поставив обе вещи на стол он присел возле неё на корточки осматривая рану....
Да уж... останеться шрам.... жалко... - сразу оценил про себя Соске.
Он оставался крайне спокойным вид крови и изуродованной руки абсолютно не смущал и не пугал его, когда он жил на улице он видел вещи и пострашнее, а ещё он научился оказывать первую помощь. Взяв лоскуток ткани он обмочил его в тёплой воте, аккуратно смывая кровь вокруг раны, приэтом не касаясь самой раны... Когда сия процедура была выпонена рука стала выглядить на много лучше. После этого Сагара достал из аптечки перекись водорода, ведь это универсальное обезораживающее и обезбыливающее. Откурутив крышечку, он смочил перекисью рану по всей длинне, после этого взяв бинт стал аккуратно накладывать его на рану, приэтом он сохранял молчание.
Поделиться642008-07-06 00:11:35
Да, привет, Дин, а я тебя искала - тихо ответила Оросу Дине и смущенно улыбнулась, как бы говоря "причину этого безобразия я потом объясню". Когда Сагара начал обрабатывать руку, нэко чуть прикусила губу из-за болезненных ощущений. Но не из-за действий учителя, как раз наоборот, тот делал все так аккуратно, будто делал это уже в сотый раз. Интересно, откуда у него такой навык?... - спросила она себя, но эта мысль быстро исчезла, как и миллиарды других.
Спасибо вам большое...Я правда не хотела доставлять вам неудобства. - честно призналась Оросу с какой-то по-детски невинной улыбкой, хотя обычно ей была свойственна холодная змеиная ухмылка или улыбка обольстительницы. о сейчас нэко была просто благодарна за заботу и смущена.
Поделиться652008-07-06 10:49:30
Дина немного улыбнулась и мелко кивнула Оросу. Далее девушка начала следить за действиями Сагары. Она ни чего не говорила, ни думала что-либо по поводу того где и как он научился легко и быстро оказывать первую помощь, просто молча следила за действиями, тихо сидя на краешке дивана. "Поциентка" закусила губу, видемо боль еще не успокоилась, Динго ободрительно посмотрела на Оросу с доброжелательной улыбкой "Терпи. Жить будешь!)))" Кровотечение из руки неки становилось все медленнее, вскоре более-мение успокоилось.
Отредактировано Динго (2008-07-06 10:50:10)
Поделиться662008-07-07 12:10:38
- Это моя обязанность как очителя, заботиться об учениках, так что не стоит болагодарсностей. - Тихо произнёс парень заканчивая накладывать бинт который пропитался кровью но и остановил кровотечение.
И где это она так.... ладно не моё дело... - размышлял парень.
Закончив накладывать бинт он аккуратно закрепил его пластырем. После чего встал убирая со столо алаю воду в которой смачивал лоскуток ткани чтобы сыть запёкшуюся кровь с её руки. Потом всё также подойдя к серванту извлёк оттуда ещё одну чашку, кинув туда пакетик, налил кипятка из чайника. Вернувшись к столу поставл кружку возле Оросы.
- Вот пожалуйста.... - спокойно произнёс парень садясь в другое кресло.
Поделиться672008-07-07 12:38:39
Сагара
Спасибо... - поблагодарила девушка и взяла чашку в руки...Теплая кружка грела, приятный запах чая проникал, казалось, в душу. Нэко задумчиво крутила чашку и рассматривала чаинки на дне. Девушка так увлеклась своим занятием, что так ни разу и не отхлебнула напиток. Она посмотрела за окно. Была ночь. Черт, тревожить Сагару в такое время суток...Я совсем теряю контроль. - мысленно упрекнула себя Оросу. - У меня никакого чувства такта.
Я хотела задать вопрос...После этого я больше не буду вас беспокоить - спокойно начала нэко, снова покрутив чашку. - Так обоняние может быть вторичным чувством? - девушка не хотела надоедать вопросами, но узнать, права ли она, было для нее очень важно.
Поделиться682008-07-07 14:21:45
Дина тихо сидела на диване, опракинувшись на его спинку и глядя в сторону окна. Черное небо было усыпано холодными звездами, луна ярко светила на небосклоне, ослепляя звездный блеск и отрожаясь в красивых глазах Релли, одновременно, наблюдая за всем происходящим в комнате и за ее пределами. Кружка с чаем была уже пуста, треть коробки с конфетами съедена, от них остались лишь смутные, приятные воспоминания в форме фантиков окуратно лежавших на блюдце. - А я здесь хорошо устроилась... с легкой улыбкой на губах думала девушка, все же понимая, что пора закругляться.
Поделиться692008-07-07 18:36:14
- Обоняние... интересное чувство.... - начал Сагара. - Любое из пяти чувств может быть вторичным, чувства распределяються на 3 вида. 1. Чувства которые удобны при защите: осязание и вкус. 2. Чувства которые удобны при атаке: слух и обоняние и 3. Чувства которые удобны как для атаки так и для защиты, зрение и чувство равновевсия. - Тихо произнё Сагара смотря на Оросу.
Как и думал.... точность и отлаженность.... быстро она освоилась со вторичным чувством - сделал про себя вывод Соске.
- И на счёт беспокойства... вас это не должно касаться, если попали в беду или что-то не понимаете, не боитесь обращаться я ваш учитель это моя работа.
Отредактировано Сагара (2008-07-07 18:39:17)
Поделиться702008-07-07 18:44:08
Благодарю. Думаю, теперь стоит учиться прислушиваться к вторичному чувству. - седлала вывод оросу вслух, чтобы Сагара мог знать, что она собирается делать. Сама не понимаю почему, но она стала ему...Доверять? Я не помню, чтобы я когда-нибудь вот так безотчетно кому-то доверяла... - удивление отразилось в глазах нэко, но она тут же скрыла это за будничной маской безразличия. Она снова покрутила чашку в руках, после чего посмотрела в окно. Да ведь сейчас не раньше, чем два часа ночи! Какая бестактность с моей стороны...Девушка встала с кресла и поставила чашку так и не выпитого чая на стол.
Благодарю за все. но не смею вас задерживать в такое время суток. Простите мне мою бестактность. - Может Оросу и была холодной и мрачной, но в вежливости (особенно, когда ей самой это было надо) девушке отказать было нельзя.
Поделиться712008-07-07 18:55:27
Сагара кивнул соглашаясь с ней.
- Могу дать вам совет как модно довольно лего и быстро развить вторичное чувство... завяжите себе глаза и попытайтесь делать обыденные для вас дела, полагаясь тагда на ваше вторичное чувство. - Произнёс парень, всё также сидя и спокойно смотря на Ороссу.
- Не смею вас больше задерживать.... вам лучше отдохнуть иначе потеря крови на вас скажеться завтра.... - заметил Сагара, он видел насколько бледна девушка и ни макияж ни она сама не смоглибы скрыть это от его голубых глаз.
Поделиться722008-07-07 19:06:48
Хорошо. Так и поступлю. Спокойной ночи. - девушка непривычно мягко улбынулась и быстрым шагом, дабы не задерживать учителя, вышла из кабинета. Нужно идти в свою комнату, я только сейчас поняла, насколько устала... - подумала Оросу, чувствуя, как закрываются глаза. - Да уж, этот поступок меня изрядно вымотал - продолжила мысль нэко, глядя на свою руку и еще раз мысленно поблагодарив Сагару. После чего девушка скрылась в направлении комнат учеников...
=====>>Комнаты учеников: Комната 4
Поделиться732008-07-07 19:10:26
Сагара устало вздохнул....
Ещё толком и учиться неначили а уже столько проблем.... - сделал вывод про себя Соске..
И так он остались снова на едине с Динн... У сагары было такое чувство что он что-то забыл...
И Так что вы хотели узнать? - Обратился он к Динго.
Поделиться742008-07-07 19:30:02
Дина немного замялась. Ее вопрос был не совсем по урокам...даже совсем не по урокам, а более личного хорактира.
- Ну...я... Дин немного неудобно было задавать вопросы которве ее не касались, но ее любознательность никогда не здавалась. - ...просто мне стало очень интересно кем вы были до того как стали учителем. Меня мало кто в жизни мог поймать сразу на двух шалостей, собственно из-за этого мне и стало интересно...на одном дыхании произнесла девушка.
Поделиться752008-07-07 19:44:34
- Ну моя история не очень длинная и интересна... ну раз хатите знать я вам раскажу... - спокойно произёнс Сагара... - - С самого рождения не знавший что такое дом или семья... мои родители бросили меня сразу после рождения... до четырёх лет я жил в детском доме... после чего сбежал начав жить самастоятельна улице... Поэтому то я так лего и замечаю твои проделки... потомучту сам когда-то был таким... - Слабо улыбнулся Соске. - - Сначало яжил тем что удавалось украсть... в семнадцать лет я устроился на работу... доставщика писем, посылок и тому пдоное... вбщем я устроился курьером... а сейчас мне двадцать один и я пришёл работать сюда... - закончил свою не очень красочную историю Сагара.
Поделиться762008-07-07 20:08:17
- когда то сам был таким? Дина заинтерисовано насторожилась, она не могла представить Сагару вечно устраивавшим ловушки, крысом(вором). Но в принципе, то что хотела, нека узнала, но от этого у нее все больше и больше возникало вопросов. Все таки стораясь их сдержать, девушка взяла еще одну конфетку из, принесеной учителем коробки, тем самым заняв свой рот более полезным делом, чем пристованием с вопросами.
Поделиться772008-07-07 20:15:51
- Да был... но потом понял что это глупо... нужно больше думать о своих поступках - спокойно произнёс парень. - И сейчас ты видишь каким я стал... с одной стороны это хорошо... я стал думать прежде чем сделать.... с другой плохо... я забыл что значит веселиться и быть ребёнком... - Немного грустно закончил Сагара.
Поделиться782008-07-07 20:30:34
- Так что тебе мешает вернуться к детству? заметив что наконец ей перестали "выкать" Дин синхронно перешла на "ты". - Умение думать перед тем как сделать? девушка наклонила голову чуть набок, продолжая смотреть на Сагару. - В любом случае если ты неумеешь веселиться, то уже не являешся человеком...на мой взгляд...хотя бы раз в неделю или хотя бы в месяц нужно как следует повеслиться, не важно связано это с пакостями, шалостями и другими различными поступками каторые совершаю я или просто сходить с другом или одному куда-нибудь туда где можно раслабиться и хорошо отдахнуть. Одни серые будни для людей и нелюдей вредны... тихо но уверенно высказала свое мнение Дина
Поделиться792008-07-07 20:43:49
- Что мешает вернуться.... незнаю... может я просто уже не ребёнок.... - просто заметил Сагара. - Веселиться.... нет это не для меня... можешь считать меня не человеком... но я не такой... я привык плыть по течению... я не пытаюсь и чегог ихминить, ни проявиться себя... для меня это потерялос мысл...
Поделиться802008-07-07 21:03:40
Дина некоторое время молча смотрела на Сагару с непониманием и ужсом в глазах. - Это не жизнь... девушке просто нечиво было сказать. Она не могла подобрать подходящего слова или термена. - Мир в котором он живет...это же просто...просто пустота! ничто в ничем! - Никакой?...пустышка...зачем же ты тогда живешь?...из принципа?