Небольшое кафе где можно перекусить или съесть что-нибудь вкусненькое.
Кафе
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-07-02 20:52:50
Динго легко запрыгнула на стульчик возле барной стойки и весело болтая ножками заказала себе порцию мороженого со фруктами. По скольку Дин не часто ходила по различнм кафитериям, то она с интересом расматривала все что ее окружала, в том числе и бармена .
- А ты что будешь? с вопросом в больших, красных глазах спросила Дина у рядомстоящей Теки.
Поделиться32008-07-02 22:24:15
Поглощая мороженое Дина с наслождением зажмуривала глаза, облизываясь после каждой ложки, как можно дольше растягивая удовольствие.
- Никогда ни ела ничего вкуснее! с наслождением думала Дина сьем последнию ложку.Перестав жмуриться Дина распахнула глаза и огляделась на улице было уже достаточно темно, вечер разгуливал по полную, уступая место черной ночи. - эээммм...кажется я что-то забыла... задумалась Дина ой....учитель...ну да ладно...подождет еще не много... сказала Дина спрыгивая с высокого стульчика
- Прости что не смогу дождаться, думаю учитель меня на вертельносадит если я еще задержусь. Пока-пока!.Динго помохала ручкой и направилась в сторону кабинетов учителей - Нус дорогой учитель, я иду)))
----->Кабинет №1
Поделиться42008-07-08 20:24:07
-Мне...пожалуй, тоже самое, -не утруждая себя выбором, Тёки заказала то же, что и Динго. Когда мороженое наконец принесли, нека с вялым интересом начала его расковыривать, по чуть-чуть отправляя в рот. "Уже темнеет...Ночью здесь страшновато, надо поскорее доедать и отправляться к себе в комнату" -подумала она с лёгкой тревогой. "а мне ещё никто не сказал, кто мой учитель. интересно, как он выглядит?.." Быстро доев мороженое и купив себе (просто чтобы было в комнате) пачку печенья и сладкой минералки, нека по быстрому побежала в комнату.
====>>>Комната 4(Динго, Orosu Zikushitokama, Тёки)
Поделиться52008-08-29 17:37:17
>> Комната Соске
Через несколько минут Соске уже находился в школьном кафетерии сидя за одним из столиков ожидая свой заказ, кофе и какойнибудь простенький бутерброд. Наконец через несколько минут всё стояло перед ним. Поблагодариф Официантку и заплатив за всё учитывая её чаевый приступил к трапезе, если это можно было так назвать, он просто сидел и пил кофе смотря прямо перед собой с безразличным выражением лица прямо перед сабой.