Здесь сидит секретарша и находится еще пару кресел. Только через нее можно попасть к директору.
Фойе
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-06-29 22:38:53
Дождавшись ответа Сагара вошёл в фойе.
Нихило себе отгрохал.... - заметил про себя парень осматривая помещение... - И это только фойе.
- Звините я Соске Сагара, новый учитель.
Вежливо представился парень секретарше.
- Да-да, директор сказал мне передать это вам. - улыбнувшись произнесла девушка протягивая ему бумажный канверт.
Даже не захочет увидить нового учителя? Помоему им вобще плевать ктоя и откуда лижбы учил их чему-нибудь... - анализировал Сагара.
Вязв пакет он открыл его. Внутри находились дела двух учениц....
Наверное решили сначало испытать меня способен лия я обучать и поэтому поко только двое... ну хорошо.
- Спасибо... я как раз за этим и приходил. - поблагодарил Сагара - - Ну пойду знакомиться со своими учениками - улыбнулся парень, хотя улыбка и казалась искренней, это была всеголишь хорошо отрепетированная маска. Сагара вобще не любил улыбаться и поэтому всегда был пределно серьёзен.
>> Территория школы/Фонтан
Поделиться32008-07-01 16:40:36
Оросу пришла в фойе. Она изрядно волновалась - даже у равнодушной готессы могут проснуться эмоции, когда она бродит в незнакомом здании. Войдя в фойе, нэко осмотрелась. Бежевые стены, большое окно. Два черных кожаных кресла. За компьютерным столом работает секретарша. Внешность ее была средненькой, но, как казалось. миловидной. Однако это впечатление доброй секретарши тут же развеялось, как только Оросу обратилась к ней.
Извините, а вы не подскажете... - не успела нэко договорить, как секретарша начала копаться в бумагах и молча дала Оросу ее же собственное дело.
Вот, это отнесешь учителю. - отчеканила она, казалось, заученный текст равнодушным и холодным голосом.
Ну что ж, спасибо и на этом... - ответила Оросу и положила документы в сумку, после чего развернулась и ушла.
=====>>Территория школы: Фонтан
Отредактировано Orosu Zikushitokama (2008-07-01 16:40:58)